منتديات الوافي الثقافية

منتدى يهتم بكل القضايا والمشاكل التربوية والنفسية والسلوكية والعاطفية


    مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    شاطر

    الروح الزينبية
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 439
    مكان الإقامة : راحلة حيث القبر مسكني وتابوت الشهادة في حب زينب مأمني
    الوظيفة : خدمة محمد وآل محمد
    المزاج : لن أعرف الإبتسامة وقلبكِ يا زينب يضج بالألم
    تاريخ التسجيل : 15/10/2007

    وردة مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف الروح الزينبية في الأحد أغسطس 31, 2008 12:24 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
    السلام ع الشعب الكريم
    شلونكم؟؟
    شخباركم؟؟
    منيحين؟؟

    مبارك عليكم الشهر الفضيل Smile

    أنا اليوم طاقة لفيوزات عندي وقلت ياربي ويش أشوي؟؟ وفجأة قلت خليني أشوف لي موضوع أخلي بنات الوافي يفرج هم المطبخ فيه بما أن شهر رمضان على الأبواب >>>وينه؟؟


    كلنا يا بنات الوافي في شهر رمضان ندش المطبخ وتصير لنا مواقف جميلة ....
    واليوم راح نبدأ الطبخ بالوافي ونشوف شنو راح نطلع فيه على نهاية شهر رمضان؟؟ أي فطور أغبر إلي راح ناكله؟؟


    مستعدين يا بنات تدشون مطبخ الوافي؟؟




    مطبخ الوافي اليوم يبي كل وحدة تدخل ضروري تدكر لنا مقلب جميل حصل لها وهي تطبخ


    يالله يا طباخات قولوا لنا شنهي مقالب الطبخ عندكم؟؟



    أنا آخر وحدة بقول لأني صج فاشلة في المطبخ Embarassed

    دمعة
    مشرفة استراحة المنتدى
    مشرفة استراحة المنتدى

    انثى عدد الرسائل : 187
    تاريخ التسجيل : 26/10/2007

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف دمعة في الأحد أغسطس 31, 2008 1:17 am

    هههههههههههه الروح الزينية صرنا ثنتين

    لكن ساعات تطق في راسي من الجوع اسوي الهوايل

    مره جوعانة طلعت دجاجتين من الفريز ونظفتهم وقليتهم بدون بهارات ويش فيهم طعمهم غير

    الا تالي افكر انه يحطو بعدين زي البطاطس

    ههههههههههههههههههههههههه


    امي تقول بتعشي فريق بس لش مطلعة دجاجتين

    الروح الزينبية
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 439
    مكان الإقامة : راحلة حيث القبر مسكني وتابوت الشهادة في حب زينب مأمني
    الوظيفة : خدمة محمد وآل محمد
    المزاج : لن أعرف الإبتسامة وقلبكِ يا زينب يضج بالألم
    تاريخ التسجيل : 15/10/2007

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف الروح الزينبية في الأحد أغسطس 31, 2008 11:20 pm

    دمعة كتب:هههههههههههه الروح الزينية صرنا ثنتين

    لكن ساعات تطق في راسي من الجوع اسوي الهوايل

    مره جوعانة طلعت دجاجتين من الفريز ونظفتهم وقليتهم بدون بهارات ويش فيهم طعمهم غير

    الا تالي افكر انه يحطو بعدين زي البطاطس

    ههههههههههههههههههههههههه


    امي تقول بتعشي فريق بس لش مطلعة دجاجتين
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
    ههههههه حسبي الله ع بليسج وبعدين أسويتي فيهم؟؟
    حرام لا تقولي رميتهم!!!!؟


    ذكرتيني بسالفة الصالونة
    أنا ما عمري دشيت المطبخ حتى إذا أمي غابت عن البيت أبوي ما يرضى أطبخ يخاف عليّ من النار وما يرضى أدشه أصلاً
    بس الحين كبرت يعني لمتى أظل هبلة ما أفهم شيء في الطبخ؟؟ Embarassed
    صارت أكثر دشاتي المطبخ في شهر رمضان
    مرة من المرات كنت في المطبخ أسوي صالونة حمصة البصل وحطيت البطاطس والخضار واللحم والمرق وصارت الصالونة سودة ؟؟!!! لأنه فيها ليمون أسود
    بس ظليت أتفكر ليش هي جذية مخطوف لونها ياربي؟؟ Sad
    وشوي إلا أمي جت تقول لي هاااا صارت الصالونة ؟؟
    وطالعت فيها تقول لي ليش لونها أسود؟؟
    قلت لها ما أدري !!!!
    scratch
    وبعدين أكتشفت أن أنا نسيت ما حطيت فيها صلصل affraid

    المواليه
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 461
    العمر : 36
    مكان الإقامة : قريه من قرى القطيف
    الوظيفة : حناية
    المزاج : عادي
    الجوائز :
    تاريخ التسجيل : 07/01/2008

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف المواليه في الخميس سبتمبر 04, 2008 3:59 am

    حلوه مواقفكم ياريت حصل لي موقف مثلكم بس اهلي دايم يقولون عني اخبص في الطبخ مايوقفني شي كل شي اخلطه مع بعض ماعطلها بس تكون النتيجه فتاكه ومايبقى شي في الصحن حتى رجلي زاد وزنه وسوى عمليه قطع معده هههههههههه صج ماامزح ....... تعالوا بيتنا واكلكم من خلطاتي بس اذا رحتو المستشفى مو شغلي

    الروح الزينبية
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 439
    مكان الإقامة : راحلة حيث القبر مسكني وتابوت الشهادة في حب زينب مأمني
    الوظيفة : خدمة محمد وآل محمد
    المزاج : لن أعرف الإبتسامة وقلبكِ يا زينب يضج بالألم
    تاريخ التسجيل : 15/10/2007

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف الروح الزينبية في السبت سبتمبر 06, 2008 12:28 am

    المواليه كتب:حلوه مواقفكم ياريت حصل لي موقف مثلكم بس اهلي دايم يقولون عني اخبص في الطبخ مايوقفني شي كل شي اخلطه مع بعض ماعطلها بس تكون النتيجه فتاكه ومايبقى شي في الصحن حتى رجلي زاد وزنه وسوى عمليه قطع معده هههههههههه صج ماامزح ....... تعالوا بيتنا واكلكم من خلطاتي بس اذا رحتو المستشفى مو شغلي
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
    ما شاء الله عليج يا الموالية ليتني مثلج ... عليهم بالعافية بج
    يالله ورينا طبخة من طبخاتك صوريها ونزليها لنا
    أنا مرة من المرات وأحنا في سوريا السنة سويت معكرونة صار خبيصة Sad

    المواليه
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 461
    العمر : 36
    مكان الإقامة : قريه من قرى القطيف
    الوظيفة : حناية
    المزاج : عادي
    الجوائز :
    تاريخ التسجيل : 07/01/2008

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف المواليه في السبت سبتمبر 06, 2008 4:04 am

    تسلمي حبيبتي الروح الزينبيه ......... بس اتمنى انش اذا اكلتي طبخاتي تعجبش وتردي علي بصراحه وبدون مجامله اوكي بس قولي لي انت تحبي الحلا واللله الموالح ....... اماانا ولله الحمد خرطي في الكمنيوتر ماعرف شي حدي افتح هالمنتدى واشارك فيه بس ماعرف شي ايميل ماعرف اسويه تبيني اصور لش طبخي خخخخخخخخخخخخخخخخخ
    اسمعي انا باقولج بطبخه سريعه وسويها واعطيني النتائج ........ اخذي كاس رز وسلقيه نص سلقه وكاس عدس اسلقيه نص سلقه (نص سلقه يعني شوي خشن) وبعدين اخلطيهم مع بعض وحطي معاهم بهارات وكمون وكزبره او بقدونس على كيفش اللي عدكم حطيه وضيفي راس بصل مقطع وسط وفص ثوم مو تحطي راس ثوم قلت فص اوكي........وبعدين حطيهم في الخلاط بس مو كل المقادير لانه الخلاط مايتحمل المقدار كله يعني جزئي المقدارولما تخلصي من الخلاط حطيه في طاسه يعني حافظه وخلطيه بملعقه ....اوه نسينا الملح حطيه المهم بعدين بلي يدك بالماء وخدي كميه قليله من الخلطه وبسطيها على راحت اليد وحطي فيها جبن كيري وسكريها الين تخليها مثل الاقراص وبعدين غمسيها بالبيض والبقسماط وقليها في زيت متوسط ولا تحرقيها وعليج بالعافيه وان شاء الله ماتلوع جبدش طبعا كل قطعه فيها ربع حبه كيري ولازم تبلي يدك في كل قطعه علشان ماتلزق وبالهنا انتظر ردش واذا تبي غيرها في راس الخدمه


    _________________
    [img][/img]

    الروح الزينبية
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 439
    مكان الإقامة : راحلة حيث القبر مسكني وتابوت الشهادة في حب زينب مأمني
    الوظيفة : خدمة محمد وآل محمد
    المزاج : لن أعرف الإبتسامة وقلبكِ يا زينب يضج بالألم
    تاريخ التسجيل : 15/10/2007

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف الروح الزينبية في الإثنين سبتمبر 08, 2008 3:50 am

    المواليه كتب:تسلمي حبيبتي الروح الزينبيه ......... بس اتمنى انش اذا اكلتي طبخاتي تعجبش وتردي علي بصراحه وبدون مجامله اوكي بس قولي لي انت تحبي الحلا واللله الموالح ....... اماانا ولله الحمد خرطي في الكمنيوتر ماعرف شي حدي افتح هالمنتدى واشارك فيه بس ماعرف شي ايميل ماعرف اسويه تبيني اصور لش طبخي خخخخخخخخخخخخخخخخخ
    اسمعي انا باقولج بطبخه سريعه وسويها واعطيني النتائج ........ اخذي كاس رز وسلقيه نص سلقه وكاس عدس اسلقيه نص سلقه (نص سلقه يعني شوي خشن) وبعدين اخلطيهم مع بعض وحطي معاهم بهارات وكمون وكزبره او بقدونس على كيفش اللي عدكم حطيه وضيفي راس بصل مقطع وسط وفص ثوم مو تحطي راس ثوم قلت فص اوكي........وبعدين حطيهم في الخلاط بس مو كل المقادير لانه الخلاط مايتحمل المقدار كله يعني جزئي المقدارولما تخلصي من الخلاط حطيه في طاسه يعني حافظه وخلطيه بملعقه ....اوه نسينا الملح حطيه المهم بعدين بلي يدك بالماء وخدي كميه قليله من الخلطه وبسطيها على راحت اليد وحطي فيها جبن كيري وسكريها الين تخليها مثل الاقراص وبعدين غمسيها بالبيض والبقسماط وقليها في زيت متوسط ولا تحرقيها وعليج بالعافيه وان شاء الله ماتلوع جبدش طبعا كل قطعه فيها ربع حبه كيري ولازم تبلي يدك في كل قطعه علشان ماتلزق وبالهنا انتظر ردش واذا تبي غيرها في راس الخدمه
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
    خيتوه ماكو وصفه أحلى من هذي؟؟
    ما آكل لا العدس ولا الثوم ولا أحب البيض أحسه زفر واللبنة ما أبلعها موووول

    عطيني وصف ثانية تكفي Smile

    الروح الزينبية
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 439
    مكان الإقامة : راحلة حيث القبر مسكني وتابوت الشهادة في حب زينب مأمني
    الوظيفة : خدمة محمد وآل محمد
    المزاج : لن أعرف الإبتسامة وقلبكِ يا زينب يضج بالألم
    تاريخ التسجيل : 15/10/2007

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف الروح الزينبية في الإثنين سبتمبر 08, 2008 3:52 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
    نسيت أقول لج الطبخة إلي بتعطيني وياها لازم تكون خاليه من الطماطم بعد

    المواليه
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 461
    العمر : 36
    مكان الإقامة : قريه من قرى القطيف
    الوظيفة : حناية
    المزاج : عادي
    الجوائز :
    تاريخ التسجيل : 07/01/2008

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف المواليه في الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 4:30 am

    هلا والله عدنا وحده بعد تتحمق على الاكل طيب ولايهمش نجيب لش طبخه على مزاجش بس صج الحين بتقولين لي ماتاكلي البروستد اكوه فيه بيض وثانيا تقدري تستبدلي العدس بالماش ومو لازم تحطين فص التوم وتقدري تستبدلي الجبن بلحم ادا كلشي يعوقش مابتفلحي في الطبخ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ طيب الحين بعطيج طريقه للكروسان- 4 كاسات طحين- ونص كاس سكر- ونص كاس حليب بودره مذوب في نص كاس ماء -2بيض -نص كاس ماء دافي نذوب فيه ملعقه كبيره خميره فوريه-1صبع زبده ..................
    طبعا تخلطي البيض لوحده اول وبعدين نضيف باقي المقادير بالتدريج واذا تبغي ريحه الزفر تروح علشان البيض حطي فانيلا وخمري العجينه ساعتين وحشيها بعدين بجين وادا ماتحبيه على قولتج بالزعتر ............
    اوكي خيه وادا بعد ماعجبش اتدور لج طبخ ثانيه يسلم راسج ولو احنا في خدمتكن


    _________________
    [img][/img]

    الروح الزينبية
    وافي مميز
    وافي مميز

    انثى عدد الرسائل : 439
    مكان الإقامة : راحلة حيث القبر مسكني وتابوت الشهادة في حب زينب مأمني
    الوظيفة : خدمة محمد وآل محمد
    المزاج : لن أعرف الإبتسامة وقلبكِ يا زينب يضج بالألم
    تاريخ التسجيل : 15/10/2007

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف الروح الزينبية في الأربعاء سبتمبر 10, 2008 2:37 am

    المواليه كتب:هلا والله عدنا وحده بعد تتحمق على الاكل طيب ولايهمش نجيب لش طبخه على مزاجش بس صج الحين بتقولين لي ماتاكلي البروستد اكوه فيه بيض وثانيا تقدري تستبدلي العدس بالماش ومو لازم تحطين فص التوم وتقدري تستبدلي الجبن بلحم ادا كلشي يعوقش مابتفلحي في الطبخ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ طيب الحين بعطيج طريقه للكروسان- 4 كاسات طحين- ونص كاس سكر- ونص كاس حليب بودره مذوب في نص كاس ماء -2بيض -نص كاس ماء دافي نذوب فيه ملعقه كبيره خميره فوريه-1صبع زبده ..................
    طبعا تخلطي البيض لوحده اول وبعدين نضيف باقي المقادير بالتدريج واذا تبغي ريحه الزفر تروح علشان البيض حطي فانيلا وخمري العجينه ساعتين وحشيها بعدين بجين وادا ماتحبيه على قولتج بالزعتر ............
    اوكي خيه وادا بعد ماعجبش اتدور لج طبخ ثانيه يسلم راسج ولو احنا في خدمتكن
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
    ههههههه سوري حبابة
    ذكرتيني برفيجاتي دوم يقولون لي خاطرنا نعرف أنتِ شلون عايشة للحين!!
    حياتي كلها حلويات ترى مو حلويات شوكلاه وهالشغلات إلي تسمن
    لالالا أكلي كله شيبسات فونزيس ومستر كريبس وكوكتيل وتسالي وسرور والمدهس وربيان نسمة والسيارات
    هذا سحوري المفضل في شهر الخير وغداي في الأيام العادية Smile


    ولا يهمج بسوي هالطريق ولو أن أنا ما أحب البيض ولا آكله بس بجربه أذوق ولو غصب عني وبحط فيه فنيليا مثل ما قلتي
    تسلمي لي يا الغلا

    بنت الزهراء6
    وافي مخلص
    وافي مخلص

    انثى عدد الرسائل : 95
    مكان الإقامة : في قلب عائلتي
    الوظيفة : أخصائية نفسية مع ايقاف التنفيذ
    المزاج : حسب الطقوس
    الجوائز :
    تاريخ التسجيل : 29/05/2009

    وردة رد: مطبخ الوافي دوت كم ..... يرحب بكم

    مُساهمة من طرف بنت الزهراء6 في الأربعاء يونيو 10, 2009 5:48 pm

    مراحب
    في مرة من المرات يعني قبل يومين تقريبا كنت اسوي الغذاء وكانوا البنات في عراك وكنت ابي اضع مكعب ماجي في الرز وفتحته تخيلي شنو صار !!!!!!!!!
    وضعت الورقة في الرز ووضعت المكعب في الزبالة هههههههههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 11:47 pm